Еще один инсайдер опубликовал фото Galaxy Note 8. Samsung может не проводить презентацию

Еще один инсайдер опубликовал фото Galaxy Note 8. Samsung может не проводить презентацию

Никаких секретов у Samsung не осталось

Утечек много не бывает, решил инсайдер с ником Ice universe, и опубликовал в Твиттере фотографию еще не вышедшего фаблета Galaxy Note 8 от Samsung. Устройство напоминает Galaxy S8 и доказывает, что все предыдущие слухи и «сливы» информации правдивы.

На снимке показано три Note 8. Внешне они выглядят, как увеличенные Galaxy S8 с менее плавными изгибами корпуса. Рамки сверху и снизу тонкие, а по бокам рамок практически нет — такой визуальный эффект создается с помощью закругленного по краям стекла. Сканер отпечатков пальцев спереди тоже отсутствует — похоже, инженеры Samsung оставили его рядом с камерой на задней панели.

Ранее на этой неделе снимок устройства, похожего на Galaxy Note 8, опубликовали в официальном Твиттере Samsung Exynos. Единственное отличие сегодняшней фотографии — на правой боковой панели видна кнопка блокировки экрана. На снимке Samsung этой кнопки нет.

Корейский производитель представит Galaxy Note 8 в конце августа или начале сентября, чтобы подпортить старт продаж iPhone 8. Смартфон получит 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей, процессор Snapdragon 835 или Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти и батарею на 3300 мАч. Также фаблет будет поддерживать стилус S Pen.

Источник: Techradar

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,80 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Еще один инсайдер опубликовал фото Galaxy Note 8. Samsung может не проводить презентацию

Добавить комментарий