Фил Шиллер: iPad Pro может заменить стационарный компьютер. А может просто дополнять его

Фил Шиллер: iPad Pro может заменить стационарный компьютер. А может просто дополнять его

Вот такой загадочный аппарат.

Старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер считает, что iPad Pro может заменить Mac или быть его дополнением. Примерно такой линии компания придерживается в рекламной кампании, посвященной планшету. Своим мнением Шиллер поделился в недавнем обширном интервью для T3.

По словам старшего вице-президента Apple, каждый пользователь iPad Pro сам выбирает, как пользоваться устройством. Для одних это полноценная альтернатива стационарному компьютеру — особенно в командировках или путешествиях. Для других планшет — гаджет, на котором просто удобнее выполнять какие-то задачи. Как пример можно привести чтение книг или просмотр фильмов и телевизионных шоу. Часто пользователи не задумываются над тем, что планшет заменяет им основной компьютер. Они просто пользуются устройством, потому что это удобно.

Мысли Шиллера отражают главную идею последнего рекламного ролика, посвященного iPad Pro. Планшет заменяет Mac или ПК, но только если пользователь этого хочет.

В ходе интервью старший вице-президент также Apple отметил, что внимание к портативным устройствам и продвижение линейки iPad не мешает компании совершенствовать устройства Mac. Сегодняшнее оглашение даты начала продаж нового iMac Pro — лучшее тому доказательство.

Источник: T3

Другие полезные статьи:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Фил Шиллер: iPad Pro может заменить стационарный компьютер. А может просто дополнять его

Добавить комментарий