Функция «Найти мой iPhone» отыщет не только утерянный гаджет

Функция «Найти мой iPhone» отыщет не только утерянный гаджет

Мы знаем немало историй, когда iPhone или Apple Watch спасали жизнь незадачливому подростку, ставшего участником ДТП или обнаружившего у себя страшное заболевание. Эти истории, как правило, связаны с бесподобными возможностями «яблочных» устройств, способных незамедлительно прийти на помощь. Даже всем известная и кажущаяся бесполезной функция «Найти мой iPhone» сможет отыскать не только потерянный гаджет.

Произошедшее в одном из городков Пенсильвании похищение некой девочки, сообщает NBC, в буквальном смысле поставило на уши всю окрестную полицию. Но на помощь своему ребенку пришла находчивая мать, отследившая местоположение похитителя при помощи «облачного» сервиса iCloud.

«Мать жертвы получила несколько сообщений от дочери о собственном похищении, — прокомментировали ситуацию в полиции штата. – Используя специальные возможности iCloud и функции «Найти мой iPhone» она смогла определить место, где держат ее ребенка. Дальнейшую работу мы взяли на себя. Девушку похитил ее бывший бойфренд, связавший ее клейкой лентой и бросивший в багажник. В настоящее время ему грозит штраф в размере $150 000».

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Функция «Найти мой iPhone» отыщет не только утерянный гаджет

Добавить комментарий