Где продаются самые дешевые iPhone?

Где продаются самые дешевые iPhone?

В преддверии запуска iPhone 5se, который обещает не отличаться от своих собратьев бюджетным ценником, большинству потенциальных потребителей наверняка хотелось бы выяснить, где техника Apple наиболее доступна. Ответ найдете под катом.

Прежде чем развеять все мифы и выдать вам всю подноготную, замечу, что цены будут указаны не в местной валюте, а в долларах, во власти которого находится большая часть цивилизованного мира. Поэтому, прежде чем сетовать на «отвратительное отношение» Apple к клиентам, будьте готовы по-настоящему удивиться.

На первом месте с наиболее низким ценником на iPhone 6s, который мы выбрали в качестве «идеала», является Канада. В стране клинового листа смартфон обойдется вам в $636, что несколько дешевле, чем в соседних Соединенных Штатах. Второе и третье места занимают ОАЭ и Гонконг, там «эски» оцениваются в $707 и 717 соответственно. Четвертого места, которое, как правило, не интересует никого, удостоилась Россия, где iPhone 6s можно приобрести за $730.

Самыми нелюбимыми странами у поклонников «яблочной» продукции из-за неоправданно высоких ценников являются Турция, Бразилия и Швеция. Там расценки на флагманскую модель рознятся от $1030 до 873. Любопытно, что традиционная «жадность» Индии была сведена на нет безумными пошлинами на импорт техники, введенными правительством Турции. Поэтому, если вы продолжаете гневаться на ребят из Купертино, вспомните о государствах, которым повезло куда меньше вашего.

P.S. О курсе доллара по отношению к рублю речи не идет.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Где продаются самые дешевые iPhone?

Добавить комментарий