Генеральный директор Disney в восторге от Apple TV 4

Генеральный директор Disney в восторге от Apple TV 4


Apple TV 4 поколения продолжает покорять рынок, завоевывая внимание потребителей. Несмотря на существенное увеличение цены по сравнению с предыдущим поколением, приставка пользуется популярностью, предлагая небывалую функциональность и крайнюю степень удобства. Такого же мнения, в частности, придерживает генеральный директор студии Disney.

В недавнем интервью изданию Bloomberg Роберт Айгер назвал выпуск Apple TV 4 «прекрасным событием не только для Disney, но и остальных производителей контента», так как [приставка] способна обеспечить незабываемый уровень комфорта при взаимодействии с ней, а также отлично подойдет для развлечений в кругу семьи.

«Можете считать это рекламой Apple, мне все равно, но Apple TV является наиболее удобным медиаплеером из всех, что я когда-либо видел, — отметил Айгер. — Я очень рад выходу на рынок столь прорывного и удобного устройства и как управляющий киностудией, и как потребитель».

Весьма примечательным фактором в этой хвалебной тираде выглядит самая непосредственная причастность Айгера к Apple. Будучи членом совета директоров и владельцем приличного пакета акций компании, Роберт по сути занимается не слишком скрытым продвижением собственного продукта, который, по заявлениям аналитиков, разошелся куда меньшими тиражами, чем ожидалось. Впрочем, функциональность новой Apple TV способна составить конкуренцию устройствам разных категорий, в том числе и игровым консолям.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Генеральный директор Disney в восторге от Apple TV 4


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Генеральный директор Disney в восторге от Apple TV 4