Геймерский смартфон Razer заметили в бенчмарке GFXBench

Геймерский смартфон Razer заметили в бенчмарке GFXBench

Ни дня без новой утечки!

В начале недели мы писали, что производитель геймерских ноутбуков и аксессуаров Razer скоро покажет новый смартфон. Компания не опубликовала характеристик устройства, однако в интернет утекли результаты бенчмарка GFXBench — оттуда мы и узнали об особенностях Razer Phone.

Если верить информации на сайте GFXBench, первый смартфон Razer оснастят 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 x 1440 пикселей. Работать он будет на базе флагманского процессора Snapdragon 835 и графического чипа Adreno 540. Объем оперативной памяти составит 8 ГБ, а емкость накопителя — 64 ГБ. Вероятно, будут версии с большим накопителем, однако в бенчмарках их пока не видели. Предустановленная операционная система — Android 7.1 Nougat. Пока неясно, обновят ли смартфон до Android Oreo в этом году.

Razer Phone оснастят двумя камерами. Основная на 12 мегапикселей сможет снимать 4K-видео, а фронтальная на 8 мегапикселей будет делать неплохие селфи.

Согласно записи в официальном Твиттере Razer, презентация первого смартфона компании состоится 1 ноября. Когда и в каких странах устройство начнут продавать — пока неизвестно. Цену Razer Phone тоже держат в секрете, однако если судить по начинке, смартфон вряд ли будет дешевым.

Источник: GFXBench

Смотрите также:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Геймерский смартфон Razer заметили в бенчмарке GFXBench

Добавить комментарий