Глава LG решил переделать LG G7 с нуля. За месяц до анонса

Глава LG решил переделать LG G7 с нуля. За месяц до анонса

Вот это поворот.

Следующий флагман LG выйдет позже, чем ожидалось. По данным корейского издания The Investor, устройство не станут представлять на выставке MWC в конце февраля. Главе LG Electronics новый смартфон не понравился, и он поручил команде инженеров переделать аппарат с нуля.

На прошлой неделе в ходе CES 2018 журналисты узнали о планах LG выпускать новые смартфоны не по календарному принципу, а тогда, когда это нужно компании. После соответствующего заявления руководителя корейского гиганта сотрудники, работающие над LG G7, получили новую команду — начать разработку флагмана заново. Вероятно, решение связано с отсутствием в устройстве функций, привлекающих покупателей, и неприметным дизайном.

Смартфон могут оснастить двойной фронтальной камерой и дисплеем с соотношением сторон 18:9. Другие возможные характеристики — процессор Snapdragon 845 и 6 ГБ ОЗУ.

Предполагаемый рендер LG G7. Источник: TigerMobiles

Дела LG на рынке смартфонов идут так себе. Объемы продаж падают в течение последних 11 кварталов. Создание флагмана с нуля, ребрендинг и свежий дизайн должны помочь компании изменить ситуацию и привлечь внимание пользователей.

Новую дату презентации устройства в LG не раскрыли. По данным инсайдеров, о ней расскажут в феврале. Сейчас возможной датой анонса переработанного смартфона называют апрель, но официально эту информацию никто не подтверждает.

Источник: The Investor

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Глава LG решил переделать LG G7 с нуля. За месяц до анонса

Добавить комментарий