Главный фотограф Белого Дома в восторге от камеры iPhone 6s

Главный фотограф Белого Дома в восторге от камеры iPhone 6s

Камера iPhone 6s была весьма положительно оценена как первыми обозревателями, так и самими владельцами. Сенсор на 12 Мп, способный создавать не только Live Photo, но и изображения с поражающими для смартфона качеством и детализацией, привлекает не только любителей мобильной фотографии, но даже настоящих профессионалов, которым удается создавать настоящие шедевры. Среди таковых отметился и главный фотограф Белого Дома.

Пит Соуза, занимающий должность первого моменталиста в президентской резиденции США и публикующий собственные фото-работы в Instagram, наконец поделился секретом своих снимков. По его словам, каждое изображение в квадратном формате было сделано на iPhone 6s (без приставки Plus, что поражает вдвойне).

Проверив аккаунт Соузы в известнейшей социальной сети, можно обнаружить ряд действительно достойных профессионала фотографий. Примечательно, что снимки, сделанные на iPhone, невооруженным глазом практически невозможно отличить от тех, что были сняты на профессиональную камеру с дорогущими объективами. Что и говорить – опыт.

«Мой подход к публикации фото в Instagram предельно прост. Все квадратные я сделал на мой iPhone 6s, а полнокадровые изображения – на Canon 5D Mark III, правда, среди них есть и те, что были сделаны на Sony, Nikon и Leica», — отметил сам Пит.

Для обработки мобильной фотографии Соуза предпочитает доступное в App Store приложение Hipstamatic. Ничего сверхъестественного – только функциональность фото-редактора, благодаря которому нашему герою удается творить чудеса. Впрочем, смотрите сами:

Obama

Obama

White House

Тоже интересно:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Главный фотограф Белого Дома в восторге от камеры iPhone 6s


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Главный фотограф Белого Дома в восторге от камеры iPhone 6s