Инсайдер опубликовал фото и видео с распаковкой iPhone X

Инсайдер опубликовал фото и видео с распаковкой iPhone X

Красивый смартфон.

Известный инсайдер Бенджамин Гескин опубликовал в интернете новые шпионские снимки iPhone X и короткое видео с распаковкой серебристой модели. Мы не знаем, где был отснят материал, но отметим, что смартфоны выглядят, как оригинальные.

Гескин поделился снимками и видео в Твиттере. На шпионских фотографиях видны несколько коробок с iPhone X, которые готовят к отправке покупателям. Это версии не для Соединенных Штатов — характеристики устройства на коробках написаны на непонятном языке.

 

Снимки и короткий видеоролик с распаковкой юбилейного флагмана в серебристом цвете инсайдер нашел в Instagram. Вероятно, iPhone X засняли люди, работающие в цепочке поставщиков или почтовой службе. Только они сейчас имеют доступ к устройству.

Вчера Apple начала отправлять новые iPhone первым покупателям, которые 27 октября оформили предзаказ. Некоторые пользователи уже могут отследить свою посылку на странице почтового оператора UPS, хотя информация о статусе заказа на сайте Apple пока не обновлялась.

Спрос на iPhone X оказался очень высоким. Купить смартфон до конца года будет тяжело. Сейчас сроки доставки устройства составляют 5–6 недель, и вряд ли эти цифры изменятся в меньшую сторону в ближайшем будущем.

Источник: Твиттер

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдер опубликовал фото и видео с распаковкой iPhone X

Добавить комментарий