Инсайдер опубликовал официальные изображения и раскрыл характеристики Galaxy S9 и Galaxy S9+

Инсайдер опубликовал официальные изображения и раскрыл характеристики Galaxy S9 и Galaxy S9+

Ну все, презентацию можно не смотреть.

В интернет «утекли» официальные изображения и технические характеристики еще не анонсированных флагманов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Сведения о новых смартфонах опубликовал в Твиттере и на своем сайте инсайдер Роланд Квандт.

Samsung хотела сделать Galaxy S9 особенным для конкуренции с iPhone X, но не получилось

На последних изображениях Galaxy S9 и Galaxy S9+ показаны с разных сторон и в трех цветах: черном, голубом и фиолетовом. Спереди устройства напоминают прошлогодние корейские флагманы — здесь не нашлось места для физических кнопок и рамок. AMOLED-дисплеи получили диагонали 5,8 и 6,2 дюйма, разрешения составляет 2960 x 1440 пикселей, а соотношение сторон — 18,5:9, сообщил инсайдер.

Сзади отличий от предшественников больше. Сканер отпечатков пальцев переехал под основную камеру, которую инженеры Samsung полностью переделали. Теперь 12-мегапиксельный фотосенсор может менять размер диафрагмы, используя по надобности F/1.5 или F/2.4. Кроме этого, у Galaxy S9+ впервые в линейке появилась двойная камера — дополнительный сенсор отвечает за съемку при плохом освещении и оптическую стабилизацию.

Сегодняшняя утечка подтвердила также технические характеристики флагманов Samsung. Модель для Соединенных Штатов и некоторых других рынков оснащена процессором Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,6 ГГц, а версия для остальных стран — чипом Exynos 9810 с частотой 2,9 ГГц. Объем ОЗУ составляет 4 ГБ у Galaxy S9 и 6 ГБ у Galaxy S9+. Емкость накопителя — 64 ГБ, но добавить памяти можно с помощью карт microSD. В меньший по размеру смартфон установили батарею на 3000 мАч, а в больший — 3500 мАч. Другие интересные особенности: сканеры радужной оболочки и лица, стереодинамики, разъем USB-C и защита от влаги и пыли по стандарту IP68. Работают устройства на базе Android 8.0 Oreo.

Samsung представит Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 февраля в Барселоне. Продавать устройства начнут 8 марта. Пока неясно, сколько будут стоить новые флагманы.

Источник: WinFuture

Тоже интересно:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,33 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдер опубликовал официальные изображения и раскрыл характеристики Galaxy S9 и Galaxy S9+

Добавить комментарий