Инсайдер раскрыл даты анонса и начала продаж Galaxy S9 и Galaxy S9+

Инсайдер раскрыл даты анонса и начала продаж Galaxy S9 и Galaxy S9+

Интриги больше нет.

Известный инсайдер Эван Бласс рассказал, когда стоит ждать выхода новых флагманов Samsung. Согласно данным из надежного источника, Galaxy S9 и Galaxy S9+ представят в конце февраля, а купить смартфоны можно будет уже весной.

Бласс опубликовал предположительные сроки анонса, начала кампании по сбору предзаказов и релиза корейских флагманов в Твиттере. Инсайдер пишет, что Galaxy S9 и Galaxy S9+ покажут журналистам 26 февраля. Спустя несколько дней, 1 марта, на устройства можно будет оформить предварительный заказ. Отправлять заказы и продавать смартфоны в магазинах начнут 16 марта. Инсайдер ссылается на должностное лицо среднего звена в компании, которая выпускает чехлы для смартфонов. К прогнозу стоит прислушаться, но конца ему верить мы не советуем.

Galaxy S9 оснастят безрамочным AMOLED-дисплеем с диагональю 5,8 дюйма. Большая версия поступит в продажу с 6,2-дюймовым экраном. Работать флагманы будут на базе чипов Snapdragon 845 и Exynos 9810. Объем ОЗУ составит 4 ГБ у Galaxy S9 и 4 или 6 ГБ у Galaxy S9+.

Внешне устройства будут напоминать флагманы прошлого поколения. Из заметных отличий — удобное расположение сканера отпечатков пальцев и двойная камера большей модели.

Мы не знаем, сколько Samsung попросит за новые смартфоны. Одно известно точно — устройства будут дорогими.

Источник: Твиттер

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдер раскрыл даты анонса и начала продаж Galaxy S9 и Galaxy S9+

Добавить комментарий