Инсайдеры снова показали Meizu 15 Plus. И это снова совсем другой смартфон

Инсайдеры снова показали Meizu 15 Plus. И это снова совсем другой смартфон

Кому верить?

В китайской социальной сети Weibo опубликовали снимки еще не анонсированного флагмана Meizu 15 Plus, который должны представить в марте 2018 года. На этот раз инсайдеры поделились фото в приемлемом качестве, хотя верить ему до конца все равно нельзя.

На шпионском снимке запечатлен смартфон на странице неизвестного сайта. Мы можем рассмотреть переднюю и заднюю панель. Отметим, что устройство на сегодняшнем фото отличается от предыдущих утечек — под экраном нет физической кнопки mBack.

Передняя панель Meizu 15 Plus почти лишилась рамок сверху и по бокам. Кромка снизу осталась, но выглядит аккуратно и дизайн не портит. Примечательно, что фронтальную камеру китайского флагмана оставили сверху. Из-за нее устройство немного напоминает Essential Phone, вышедший в конце августа.

Сзади инженеры Meizu установили вертикальную двойную камеру и круглую LED-вспышку. В нижней части корпуса мы также видим логотип производителя. Больше ничем особенным крышка аппарата не отличается.

Согласно последним утечкам, Meizu 15 Plus будет работать на базе чипа Snapdragon 835 и получит 6 или 8 ГБ ОЗУ в зависимости от конфигурации. Объем накопителя составит 128 или 256 ГБ. Примерная стоимость модели — 300–400 долларов.

Источник: Gizmochina

Для владельцев iOS-девайсов:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Инсайдеры снова показали Meizu 15 Plus. И это снова совсем другой смартфон

Добавить комментарий