Из Essential ушел главный UX дизайнер

Из Essential ушел главный UX дизайнер

Почему все бегут из компании?

Essential покинул еще один руководитель. Проработав всего четыре месяца, уволился Лирон Дамир (Liron Damir), главный UX дизайнер. Если верить информации в учетной записи LinkedIn, теперь Дамир занимает аналогичную должность в Google и отвечает за дизайн продуктов Google Home.

Лирон Дамир пишет, что очень рад присоединиться к команде Google Home, которая делает отличную работу в сверхвысоком темпе. До прихода в Essential он руководил дизайнерами HP, LG и Pebble. Судя по профилю в LinkedIn, долго работать в одной компании Дамир не привык.

В течение последних недель из Essential ушел уже третий высокопоставленный сотрудник. В июне уволился Энди Фоше (Andy Fouché), главный пиарщик, а в середине июля пост руководителя отдела маркетинга покинул Брайан Уоллес (Brian Wallace). Ни сами бывшие сотрудники, ни Essential информацию о причинах ухода не комментируют.

В июне Essential готовилась выпустить безрамочный смартфон, который Энди Рубин (Andy Rubin) показал журналистам в конце мая. Этого не случилось, и производитель долгое время не комментировал ситуацию. Только на прошлой неделе в официальном Твиттере компании появилось обращение Рубина, в котором тот извинился за причиненные неудобства и рассказал, что Essential Phone проходит сертификацию и скоро появится в продаже в США и других странах.

Источник: Droidlife

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Из Essential ушел главный UX дизайнер

Добавить комментарий