Как открыть шампанское с помощью iPhone

Как открыть  шампанское с помощью iPhone

Шампанское на праздничном столе — наша с вами старая новогодняя традиция, к которой мы привыкли. Другое дело — техника открытия шампанского под названием sabrage, о которой слышал не каждый. Итак, берем в руки бутылку и нож либо меч, прижимаем к ее корпусу и резко проводим вверх к горлышку. Оно вместе с пробкой отлетит, а шампанское можно будет наливать в бокалы. Если ножа или меча нет, можно воспользоваться iPhone 5.

Да, с помощью обычного смартфона можно вот так эффектно открыть бутылку шампанского. Наедине вы явно полезете искать штопор, а вот в компании друзей или родственников можно и покрасоваться своими способностями. Только не забывайте, что мы всего лишь стараемся рассказывать вам, друзья, об интересных штуках из мира Apple, за свое здоровье, здоровье близких и сохранность бутылок шампанского вы сами несете ответственность.

[embedplusvideo height=»390″ width=»640″ editlink=»http://bit.ly/1OpLBaq» standard=»http://www.youtube.com/v/GrvARze6dGw?fs=1″ vars=»ytid=GrvARze6dGw&width=640&height=390&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep4519″ /]

Почему был выбран именно пятый iPhone? Всё дело в его острых краях, чего нет в iPhone 6/iPhone 6s с его закруглёнными корпусами. Мы в редакции не уверены, что любой iPhone 5 сможет перенести подобное приключение, но ведь у девушки из ролика Business Insider всё получилось идеально — и смартфон целый, и бутылка открыта. Для эффектного открытия бутылки шампанского нужно знать порядок действий:

  1. Найти шов на бутылку;
  2. Взять ее в руки под углом 45 градусов;
  3. Немного попрактиковаться с iPhone и бутылкой;
  4. Резко провести им от низа бутылку вверх, чтобы от этого движения отлетело горлышко бутылки.

Друзья, с Новым 2016 годом вас! Берегите себя, будьте здоровы и счастливы!

 


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Как открыть шампанское с помощью iPhone

Добавить комментарий