Как спасти нежный USB Type-C на MacBook за $29

Как спасти нежный USB Type-C на MacBook за $29

Наступила новая эра переходников и дополнительных аксессуаров.

Apple никогда не прислушивалась к тенденциям. Компания одной из первых отказалась от CD-приводов, убрала «миниджек» из смартфона и отказалась от одного из самых удобных вариантов подключения зарядного устройства к ноутбукам — порта MagSafe. Установленный универсальный USB Type-C — штука хрупкая и при активной эксплуатации рискует выйти из строя намного раньше, чем вы решитесь на покупку нового MacBook.

Компания Vinpok уже не первый год радует поклонников Apple добротными аксессуарами. Сохранить работоспособность нежного порта USB Type-C инженеры предлагают посредством магнитной заглушки и идущего в комплекте кабеля.

После установки Vinpok, вы получаете полноценный MagSafe от стороннего производителя. Инженеры позаботились об установке надежного магнитного крепления: судя по отзывом потребителей, кабель надежно удерживается у основания заглушки и случайные отключения практически исключены.

Сами разработчики советуют выделить зарядный порт USB Type-C под постоянную установку заглушки Vinpok. Именно так можно полностью исключить амортизацию порта, не беспокоясь за его преждевременный выход из строя, а также не потерять миниатюрный донгл-заглушку.

Стоимость Vinpok составляет $29. Предзаказ на новинку можно оформить на официальном сайте компании. У покупателей, заказавших кабель в ближайшие дни, есть шанс выиграть новинку. Все расходы по отправке компания возьмет на себя.

Источник: AppleInsider

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Как спасти нежный USB Type-C на MacBook за $29

Добавить комментарий