Как выглядит красный iPhone с черной передней панелью

Как выглядит красный iPhone с черной передней панелью

Несмотря на то, что новый iPhone 7 PRODUCT (RED) на самом деле никакой не новый, он смог заинтересовать большое количество людей. Всё-таки это первый iPhone в таком цвете! Но вот есть один нюанс — передняя панель белого цвета, которая смотрится с красным корпусом очень так себе. Но ведь можно просто купить черный экран и заменить? Не всё так просто.

За последние несколько дней все кому не лень в интернете поделились своим мнением о том, что черно-красный айфон смотрелся бы гораздо лучше, чем бело-красный. Кто-то пытался рисовать рендеры, кто-то просто рассказывал о преимуществах черной панели. В то же время активировались производители всяких защитных плёнок, предлагающие аксессуары красного цвета за $10 вместо покупки нового iPhone 7/7 Plus. Хорошо и доступно об этой ситуации рассказал блоггер Дэнни Винжет (Danny Winget) в коротком познавательном ролике.

Заменить вот так просто белую переднюю панель на красную не получится. Всё дело в кнопке Home, в которой спрятан дактилоскопический сканер Touch ID. Если просто переставить экраны местами, тогда сама кнопка работать будет, как и раньше, но функциональность Touch ID вы потеряете. Вариант только один — покупать второй айфон, вынимать из него все внутренности, и именно материнскую плату и экран с кнопкой Home, и вставлять всё это дело в корпус красного iPhone. Такой себе вариант, правда? Может, если сильно хочется iPhone 7 PRODUCT (RED), проще купить качественную плёнку красного цвета?

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Как выглядит красный iPhone с черной передней панелью

Добавить комментарий