Каким мог быть неанонсированный Google Pixel

Каким мог быть неанонсированный Google Pixel

Может быть это была «идеальная» модель?

Последние полгода инсайдеры активно собирали слухи, посвященные новому поколению смартфонов Google Pixel 2. Им удалось выяснить, что Google, вроде бы, готовит не два, а сразу три устройства. На октябрьской презентации американская компания все же показала лишь дуэт флагманов: Pixel 2 и Pixel 2 XL, но над разработкой еще одной версии семейства Pixel инженеры бренда действительно работали.

Подтверждение еще одного неанонсированного смартфона удалось обнаружить в коде проектов Android Open Source Project.

Google готовила смартфон с кодовым именем «светлоперый судак» — Walleye (его мы знаем как Pixel 2), лосось-таймень — Taimen (модель Pixel 2 XL) и тот самый не вышедший «щука-маскинонг» — Muskie.

И Pixel 2 и Pixel 2 XL (Muskie) должна была производить компания HTC, но в июне Google решила разделить заказы между LG и HTC, отдав южнокорейской компании всю партию Pixel 2 XL.

Muskie (он же не вышедший Pixel 2 XL) должен был получить более емкий аккумулятор на 3 820 мАч (против 3 520 мАч у оригинального Pixel 2 XL). Учитывая, что пользователи Pixel 2 XL буквально завалили Google негативными отзывами о большем смартфоне, а количество брака буквально зашкаливает, лучше бы Google все же доверила производство HTC.

Источник: AOSP

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Каким мог быть неанонсированный Google Pixel

Добавить комментарий