Кампус Apple Park мог быть построен в форме пропеллера

Кампус Apple Park мог быть построен в форме пропеллера

Или спиннера.

Столько всего уже было рассказано про новенький кампус Apple Park, что, кажется, мы знаем про него уже всё. Кроме истории огромного здания, как оно задумывалось, каким оно могло быть, тем более, в его разработке в своё время участвовал сам Стив Джобс. Свет на эту историю проливает новая книга, созданная при участии Norman Foster Foundation.

Кампус Apple Park мог быть построен в форме пропеллера

Особенно в этой книге привлекают внимание иллюстрации, которых ранее никто не видел. К примеру, на некоторых хорошо можно рассмотреть формы будущего Apple Park, которые удивляют своим разнообразием. Там есть и квадратные кампусы, и наборы мелких фигур-зданий и много-много других. По сути это альтернативные формы, которые когда-то рассматривали руководители компании Apple.

Интересно, что Стив Джобс был без ума от формы в виде пропеллера, но в итоге остановился на форме кольца. Кстати, все эти иллюстрации показывает, насколько скромный был бы по размерам новый кампус компании, если бы Apple не купила в 2010 году огромную площадь в Купертино у компании HP.

Источник: 9to5mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Кампус Apple Park мог быть построен в форме пропеллера


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий