Ким Чен Ын доволен своим MacBook Pro

Ким Чен Ын доволен своим MacBook Pro


Продукция компании Apple пользуется огромной популярностью во всем мире. Причем настолько, что даже первые лица государств, отринув правила безопасности, самозабвенно наслаждаются «яблочными» гаджетами. В числе прочих отметился и руководитель самого консервативного на сегодняшний день государства Северная Корея.

Недавнее фото, размещенное корейским журналистом издания Reuters в Twitter, демонстрирует явно позитивно настроенного Ким Чен Ына, напротив которого лежит новенький MacBook Pro. Это изображение мгновенно разлетелось по интернету, не только сделав дополнительную рекламу компании Apple, но и подтвердив неровное дыхание северокорейского лидера к американским товарам.

MacBook

Некоторое время назад стало известно, что по приказу Ким Чен Ына была начата разработка государственной операционной системы под названием Red Star OS. Внешний вид последней, к слову, поразительно напоминал привычную нам OS X от Apple. Желающие поближе познакомиться трудами программистов из Северной Кореи могут без проблем загрузить образ «операционки» на свой компьютер. Но будьте готовы к постоянной слежке.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Ким Чен Ын доволен своим MacBook Pro


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Ким Чен Ын доволен своим MacBook Pro