Китайцы разобрали iPhone X на запчасти (видео)

Китайцы разобрали iPhone X на запчасти (видео)

Внутри оказалось много интересного.

Хотя iPhone X начали продавать только сегодня утром, на YouTube уже появилось видео, в котором смартфон вскрыли и разобрали на запчасти. Примечательно, что первыми это сделали не эксперты iFixit, а китайцы — 15-минутный ролик опубликовали на малоизвестном канале с китайскими иероглифами в названии.

Качество видео оставляет желать лучшего, хотя мы все равно можем взглянуть на процесс демонтажа фронтальной панели и внутренних компонентов флагмана Apple. Как и iPhone 7, iPhone X открывается в правую сторону. Чтобы снять дисплей, нужно нагреть клей по краям, поднять компонент, а потом отсоединить шлейфы в боковой части.

Расположение запчастей внутри смартфона другое. Главные отличия — батарея, материнская плата и беспроводная зарядка на внутренней части задней панели.

В последнюю модель iPhone Apple установила сразу два аккумулятора. Вероятно, так инженерами было легче разместить другие компоненты. Из-за другой внутренней организаци и новых запчастей, материнская плата уменьшилась и получила другую форму. Кроме того, iPhone X поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi, поэтому на задней стенке установлены компоненты, которые обеспечивают ее работу.

Сегодня стало известно, что iPhone X планировали выпустить в 2018 году. Вероятно, устройства следующих поколений внутри будут выглядеть, как эта модель.

Источник: YouTube

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Китайцы разобрали iPhone X на запчасти (видео)

Добавить комментарий