Китайская компания Vivo наняла баскетболиста NBA из рекламы iPhone 6s

Китайская компания Vivo наняла баскетболиста NBA из рекламы iPhone 6s

Так уж сложилось исторические, наверное, что за промо-кампания Apple следить интересно. Чаще всего они отличаются оригинальностью, эффектностью, а также идеально подобранным симбиозом музыки, текста и видеоряда. Короче, народу нравится, что тут сказать. Как, собственно, и китайским производителям, которые после рекламных роликов компании Apple берут и делают похожие. С теми же актёрами.

В 2015 году компания Apple сняла очередной рекламный ролик в поддержку iPhone 6s. Одной из фич смартфона тогда был экран с поддержкой 3D Touch. Под него же была заточена возможность делать живые снимки Live Photos, о которой было снято видео с участием Стефана Карри (Stephen Curry), известного NBA-баскетболиста из команды Golden State Warriors. В этом же году достаточно популярный у себя на родине бренд китайских смартфонов Vivo выпустил рекламный ролик, посвященный своего новому телефону Xplay 6.

Интересно, что обе рекламы про возможности камер в смартфонах. Тут даже гадать не нужно, кто у кого и насколько скопировал идею. Впрочем, сам Стефан хоть и рекламирует смартфон китайского производителя, сам активно продолжает пользоваться именно айфоном. Эти данные удалось узнать благодаря его публикациям в Twitter, где можно посмотреть, с какой операционной системы были сделаны записи. И наконец оба ролика — сначала Vivo, потом Apple. Найдите разницу, друзья:

Источник: 9to5mac


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Китайская компания Vivo наняла баскетболиста NBA из рекламы iPhone 6s

Добавить комментарий