Клиент VK Messenger доступен пользователям macOS и Windows

Клиент VK Messenger доступен пользователям macOS и Windows

Разработчики заявили о запуске бета-тестирования.

В течение нескольких лет пользователи социальной сети «ВКонтакте» могли переписываться друг с другом либо с помощью мобильной версии клиента, либо в десктопной браузерной версии сайта. А вот полноценный официальный клиент для компьютеров и ноутбуков разработчики так и не представили. Сегодня «ВКонтакте» заявила о запуске бета-тестирования полноценного мессенджера сразу для нескольких десктопных платформ.

Разработчики изменили дизайн приложения VK Messenger, включив в интерфейс более компактное отображение длинных ссылок. Сам клиент доступен для платформ macOS (от версии 10.9 и выше), Windows (от Windows 7 и выше) и Linux (версия 2.0). Загрузить мессенджер можно на официальной странице социальной сети [тут].

С помощью VK Messenger могут создавать групповые диалоги, отправлять аудиосообщения, загружать документы (до 200 МБ) и отправлять до 10 фотографий в одном вложении.

Более того, с целью обхода блокировок и обеспечения более надежного и стабильного подключения разработчики интегрировали в клиент поддержку SOCKS5. Диалоги доступны исключительно с друзьями и пользователями, с которыми ранее велась переписка. Несмотря на стадию «бета-тестирования», VK Messenger уже сегодня стал полноценным мессенджером для ноутбуков и компьютеров, упрощающая коммуникацию.

Источник: VK

Советуем почитать:


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Клиент VK Messenger доступен пользователям macOS и Windows


Добавить комментарий