Коврик для беспроводной зарядки AirPower может выйти уже в марте

Коврик для беспроводной зарядки AirPower может выйти уже в марте

Поскорей бы.

Ряд слухов от Best Buy и Mac Otakara, опубликованных в прошлом месяце, указывают на то, что коврик AirPower выйдет в марте. Очередной отчет DigiTimes указывает на увеличение продаж компонентов одного из тайваньских поставщиков, а это может значить, что оригинальное устройство для беспроводной зарядки от Apple может выйти до конца месяца.

Apple традиционно держит в секрете подробности. Официальные заявления упоминают только о том, что коврик выйдет где-то в 2018 году. Никаких уточнений о цене, характеристиках или дате выхода от Apple пока нет.

Согласно данным отчета DigiTimes, AirPower сможет выдавать до 29 Ватт, это значительно лучше, чем могут предложить другие зарядные коврики, предназначенные только для одного устройства с ограничением в 7,5 Ватт. Но в отчете не указано, будет ли AirPower выдавать 29 Ватт для одного устройства, или это суммарная мощность, которую может выдать коврик для всех устройств сразу.

AirPower представили в сентябре прошлого года на презентации новых моделей iPhone. Коврик предназначен для беспроводной зарядки нескольких устройств. Apple заявила, что коврик сможет питать iPhone, Apple Watch и зарядной кейс с AirPods одновременно.

Источник: AI

Еще айфоновские темы:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

ВКонтакте

Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Коврик для беспроводной зарядки AirPower может выйти уже в марте


iPhone 7 и iPhone 7 Plus теперь выгоднее

Добавить комментарий