Крупнейший поставщик аудио-чипов для Apple подтвердил выход iPhone 7 без аудиоджека

Крупнейший поставщик аудио-чипов для Apple подтвердил выход iPhone 7 без аудиоджека

На фоне невероятного потока слухов о скором выходе iPhone 5se, которые практически полностью заняли внимание и нашей редакции, и наших читателей, мы совершенно забыли об iPhone с индексом «7». Основной претензией на инновационность последнего, к слову, принято считать отсутствующий аудиоразъем и занявший его место коннектор Lightning. Подтверждения тому встречаются на каждом шагу.

В Купертино определенно точно планирует угробить 3,5-мм джек для наушников, заявил на пресс-конференции генеральный директор компании Cirrus Logic, являющейся давним поставщиком аудио-чипов для Apple. Сказал, разумеется, не прямым текстом, но намек был крайне прозрачным.

«Некоторые из наших заказчиков планируют довольно обширный переход на новый этап развития аудио-технологий, — отметил Джейсон Род. – Я имею в виду внедрение более совершенных систем шумоподавления для качественной передачи звукового тракта посредством иных интерфейсов. И мы готовы им помочь в этом начинании».

Довольно туманно, согласитесь? Но все стало по-настоящему очевидным после опубликованного доклада аналитического агентства Fast Company, подтвердившим, что Apple является покупателем более 76% производимых Cirrus Logic комплектующих. В конце концов, если не Apple, то кто еще?

«Apple активно прорабатывает концепцию Lightning-наушников, — считают аналитики. – Если отказ от 3,5-мм разъема все-таки случится, Cirrus неплохо на этот заработает, приобретя лицензию на производство MFI-аксессуаров, а также поставив значительную партию плат шумоподавления».

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Крупнейший поставщик аудио-чипов для Apple подтвердил выход iPhone 7 без аудиоджека


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Крупнейший поставщик аудио-чипов для Apple подтвердил выход iPhone 7 без аудиоджека