Крышка iPhone 7 принадлежит Meizu Pro 6

Крышка iPhone 7 принадлежит Meizu Pro 6

Эта история, друзья, расскажет вам о том, почему не стоит верить всем слухам про Apple. И почему нужно относится к ним хотя бы с минимальной долей скепсиса. А то потом будет одно разочарование. Как у всех, кто поверил в недавние снимки задней крышки якобы нового iPhone.

История с этим сливом началась очень интересно. Кто-то взял и опубликовал в сети снимки неизвестного устройства. Ничем не примечательная металлическая задняя крышка и тонкие пластиковые разделители, которые служат антенной. Этот же кто-то заявил, что это фотографии будущего iPhone 7.  Естественно, эти снимки моментально облетели все СМИ. На них, как оказалось, действительно изображен новенький флагман. Правда, одной китайской компании.

Ею стала Meizu, чей вице-президенте Ли Нан (Li Nan) обратился к общественности с небольшим заявлением. Дело в том, что на этих фотографиях (в заголовке) изображен вовсе не новенький iPhone. Это следующая топовая модель китайского производителя, которая будет называться Meizu Pro 6. Чтобы не показаться многословным, свои слова Ли подтвердил фотографией нового смартфона.

Крышка iPhone 7 принадлежит Meizu Pro 6

Мы с вами, конечно, господину Ли верим, но некоторые моменты остаются непонятными. Например, снимки якобы следующего iPhone с подобной конструкцией антенн появлялись и раньше. Может ли быть, что в Meizu решили копировать следующий iPhone, который еще даже не вышел? С другой стороны, кто вообще сказал, что новый смартфон компании Apple будет именно таким? В общем, это вам еще один пример того, почему обычным слухам верить не стоит.

Источник: gsmarena.com

 



Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Крышка iPhone 7 принадлежит Meizu Pro 6


Добавить комментарий

Авторизоваться через