Лакшери от Louis Vuitton — компания представила смарт-часы за $2900

Лакшери от Louis Vuitton — компания представила смарт-часы за $2900

Милый аксессуар для самой узнаваемой сумки.

Бренд Louis Vuitton никогда не мог похвастать бюджетностью. Аксессуары и одежду, выпущенные французским домом мод, можно отнести к премиальному сегменту. В компании решили держать марку и одновременно идти в ногу со временем. Убить одним выстрелом двоих зайцев решили с помощью смарт-часов. Сегодня Louis Vuitton анонсировала смарт-часы Tambour Horizon с ценником в $2 900.

«Умные» часы работают под управлением операционной системы Android Wear 2.0. Диагональ экрана новинки составляет 1.2 дюйма с разрешением 390 х 390 пикселей. В качестве процессора установлен производительная специальная версия от чипмейкера Qualcomm — модель Snapdragon Wear 2100.

Оперативной памяти в устройств 512 МБ, встроенного хранилища — 4 ГБ. За автономность устройства отвечает миниатюрный аккумулятор емкостью 300 мАч.

Парадокс гаджета в том, что он мало того, что не выполнен из каких-либо драгоценных металлов, так еще и не соответствует ни одному из стандартов пыле- и влагозащищенности. Впрочем, последние несколько лет в моде вообще сложно что-либо разобрать. Видимо ценник в 175 000 рублей за черные смарт-часы с узнаваемым логотипом кому-то покажется вполне гуманным. К слову, бренд выпустил и более дешевую версию аксессуара в графитовом и коричневом цвете за $2 450.

Источник: Engadget

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Лакшери от Louis Vuitton — компания представила смарт-часы за $2900


Добавить комментарий

Авторизоваться через