Мегафон представляет собственную банковскую карту

Мегафон представляет собственную банковскую карту

Выпуском собственных пластиковых карт, предлагающих держателям особые условия обслуживания и предоставляющих тем целый ряд привилегий, сегодня занимается подавляющее большинство операторов, торговых сетей и даже интернет-проектов. Об одной из таких мы, к слову, уже рассказывали в нашем недавнем обзоре. Теперь пришло время поговорить о фирменном «пластике» от Мегафона, эмитированном в партнерстве с банком Round. Столь противоречивых условий, кажется, не предлагал еще никто.

Согласно данным пресс-релиза, дебетовая карта будет являться единым целым с телефонным номером держателя, позволяя тем самым не задумываться об исчерпании баланса своего мобильного. При этом саму карту можно использовать в качестве платежного инструмента, расплачиваясь с ее помощью как в онлайн- так и офлайн-магазинах. На остаток счета ежемесячно Мегафон будет начислять 8% годовых, а также кэшбек, размер которого будет исчисляться в зависимости от потраченной суммы и партнерских отношений оператора. За годовое обслуживание карты ее держателю не придется платить ровным счетом ничего.

Следует отметить, однако, что абоненты Мегафона не являются участниками системы страхования вкладов, а значит, абсолютно не защищены от потенциального банкротства при возникновении проблем у банка. При этом как именно будет осуществляться возврат денежных средств в случае отзыва у Round лицензии на осуществление банковской деятельности, представители оператора не сообщили. Другим неприятным моментом стала обязательная комиссия за снятие наличных, равная 2,5%. В прошлом Мегафон уже пытался сыграть на поле предоставления квазибанковских услуг совместно с банком Таврический, однако тот проект не увенчался успехом и вскоре был свернут.

Источник: РИА

Рекомендуемые статьи:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Мегафон представляет собственную банковскую карту


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Мегафон представляет собственную банковскую карту