Мегафон снижает цены на мобильный интернет

Мегафон снижает цены на мобильный интернет

Мобильный интернет в последние несколько лет играет гораздо большую роль в жизни продвинутых пользователей, нежели голосовая связь и SMS-сообщения.

Высокоскоростное соединение существенно расширяет функциональность смартфонов, позволяя своим владельцам не только оставаться на связи, но и смотреть фильмы, делиться фотографиями и общаться при помощи текстовых и видео-сообщений без дополнительной платы.

Особенно это приятно, если абонентские расходы на подобные привилегии не превышают некую психологическую отметку, рассчитываемую каждым из нас индивидуально. Осознавая насущную необходимость качественного 3G и 4G-интернета, руководством Мегафона было принято решение снизить стоимость обслуживания основных пакетов услуг до 20%. Приятно, что предоставляемый трафик при этом увеличился.

Опция «Интернет М», пишут Ведомости, для абонентов Владимирской и Рязанской областей подешевела на 10% с 390 до 350 руб. в месяц, прибавив при этом 5 ГБ дополнительного трафика. В 13 регионах Поволжья опция «Интернет XL» подешевела на 100 руб. Базовая же опция «Интернет S», предоставлявшая пользователям ранее 2 ГБ высокоскоростного интернета, отныне предоставляет на 1 ГБ больше.

«Мегафон хочет стимулировать абонентов активнее пользоваться мобильным интернетом, поэтому увеличивает пакеты трафика и снижает цены, — объясняет представитель оператора Юлия Дорохина. – Средний месячный счет на одного пользователя мобильного интернета у Мегафона в III квартале 2015 г. вырос на 14,6% […]».

Стоит отметить, однако, что на фоне всеобщего снижения абонентской платы, стоимость тарифных опций в Москве и Московской области останется на прежнем уровне. Причину подобной избирательности в Мегафоне комментировать отказались.

Рекомендуемые темы:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Мегафон снижает цены на мобильный интернет


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Мегафон снижает цены на мобильный интернет