Мин Чи Куо: iPhone 8 получит безрамочный дисплей без Touch ID

Мин Чи Куо: iPhone 8 получит безрамочный дисплей без Touch ID

Свежие прогнозы от нашего любимого аналитика

iPhone 8 оснастят OLED-дисплеем с тонкими рамками, но отпечатки пальцев тот считывать не будет, пишет аналитик KGI Securities Мин Чи Куо. Сегодня эксперт опубликовал новый отчет, в котором рассказал о возможных характеристиках флагмана, дате выхода и объемах продаж.

По мнению Куо, во второй половине 2017 года Apple представит три модели iPhone: iPhone 8 с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, а также 4,7-дюймовый iPhone 7s и 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus. Последние два устройства оснастят экранами LCD. Объем оперативной памяти — 3 ГБ у «восьмерки» и iPhone 7s Plus с двойными камерами и 2 ГБ у iPhone 7s. Все смартфоны получат накопитель на 64 или 256 ГБ и разъем Lightning, поддерживающий быструю зарядку. В старшей модели также появится более громкий динамик и 3D-сканер для распознавания лиц.

Внешне iPhone 8 будет отличаться от младших моделей. Вместо кнопки Home, внизу безрамочного экрана разместится функциональная область для быстрого доступа к часто используемым функциям. Кроме того, Куо считает, что флагман сделают доступным в меньшем количестве цветовых вариантов по сравнению с другими версиями.

Новые iPhone представят в сентябре, а продажи начнутся спустя несколько дней после презентации. Аналитик уверен, что поставки компонентов для iPhone 8 будут ограниченными, поэтому в рознице эта модель появится позже, чем iPhone 7s и iPhone 7s Plus. До конца года объемы реализованных iPhone составят 80–85 млн единиц.

Источник: StreetInsider

Смотрите также:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Мин Чи Куо: iPhone 8 получит безрамочный дисплей без Touch ID


Добавить комментарий

Авторизоваться через