Модуль камеры iPhone 8 — максимальный приоритет для Sony

Модуль камеры iPhone 8 — максимальный приоритет для Sony

Модули камер для iPhone — приоритет для Sony, остальные производители подождут.

Японский гигант Sony не может похвалиться самыми качественными камерами в собственных смартфонах, зато его модули камер считаются одними из самых лучших в мире. Не зря уже не первый год именно они устанавливаются в айфоны, остальную же магию для итоговой качественной фотографии делают разработчики программного обеспечения из Apple. Эти самые модули камер компания Sony производит не только для Apple, но и для смартфонов других производителей. Последним, кстати, придется чуть-чуть подождать в этот раз. Либо искать другого поставщика.

Большой спрос на iPhone 7 и явно будущий iPhone 8 привели к тому, что Apple постоянно заказывает большой количество модулей камеры для своих смартфонов. После некоторых переговоров японцы пришли к тому, что Apple, Huawei и Oppo теперь являются приоритетными заказчиками. То есть, большинство мощностей заводов Sony будут направлены на производство камер для этих трёх компаний. Остальные могут либо подождать по желанию, либо искать модули у других поставщиков.

Стоит заметить, что на данный момент Sony уже собирает абсолютно новый флагманский модуль камеры. У него будет 21,2-мегапиксельная камера с возможностью записи 4К-видео при 30 кадрах в секунду, FullHD при 240 к/с. По размера этот модуль будет даже меньше того, что на данный момент установлен в iPhone 7.

 

 

Источник: Ai.com



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Модуль камеры iPhone 8 — максимальный приоритет для Sony


Добавить комментарий

Авторизоваться через