«Монобровь» новых iPhone будет меньше, чем у iPhone X

«Монобровь» новых iPhone будет меньше, чем у iPhone X

Аналитики не станут врать.

В этом году iPhone получат меньшую по размеру «монобровь» — панель в верхней части, где размещены камера и сенсоры системы Face ID. Об этом в последнем докладе рассказали аналитики Barclays.

По данным экспертов, в этом году iPhone X второго поколения, больший по размеру iPhone X Plus и новый iPhone с экраном LCD оснастят улучшенной камерой TrueDepth. Серьезных изменений ждать не стоит — инженеры Apple просто немного оптимизируют ее работу и уменьшат размер сенсора. Это позволить сделать «монобровь» новых iPhone тоньше, не принося в жертву скорость или точность срабатывания.

Аналитики также считают, что в этом году система сканирования лица пользователя Face ID дебютирует в устройствах линейки iPad Pro. Этот прогноз подтверждает слухи, которые появились в интернете после выпуска iPhone X в прошлом году. Появится новая система биометрической аутентификации только в 12,9-дюймовой модели или меньший по размеру планшет тоже сможет узнавать владельца по лицу — неизвестно.

Изменение размера камеры TrueDepth и панели в верхней части iPhone — серьезный шаг. Поставщикам придется заново налаживать производственные линии под выпуск обновленных компонентов. Из-за этого некоторые аналитики считают, что Apple не станет ничего менять до 2019 или 2020 года. Другими словами, мы пока точно не знаем, как будет выглядеть линейка iPhone этой осенью.

Источник: MacRumors

Знай и используй:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «Монобровь» новых iPhone будет меньше, чем у iPhone X

1 Комментарий

  1. psylence:

    Без аналитиков ясно, что, как минимум, до 2019 размер модуля TrueDepth останется без изменений. Увеличат производительность, сделают батарею пожирнее, накинут 1 Гб памяти, возможно, улучшат систему распознавания лиц программно.

Добавить комментарий