Началось бета-тестирование сервиса Apple Music на аудиосистемах Sonos

Началось бета-тестирование сервиса Apple Music на аудиосистемах Sonos

Согласно недавно опубликованной нами информации, поступившей из официального источника, музыкальный потоковый сервис Apple Music с 15 декабря 2015 года должен был начать поддержку аудиосистем Sonos. Что удивительно, специалисты Apple все-таки сдержали обещание, запустив сервис в режиме бета-тестирования и пообещав полноценную версию вскоре после Нового года.

Журналистам 9To5 одним из первых удалось опробовать преимущества углубленной синхронизации. По словам испытателей, ряд функций сервиса все еще остается недоступным рядовому пользователю. Впрочем, уже сейчас приложение Sonos Controller, посредством которого и осуществляется управление сервисом, выглядит гораздо лучше нативного клиента и поддерживает работу радио Beats 1. Еще одним интересным фактом является отличное качество звука на выходе, сравнимое с треками в lossless-формате.

В отличие от привычных и наиболее часто используемых Apple технологий передачи данных в виде Bluetooth или проприетарной AirPlay, Sonos не использует особых принципов протоколирования, взаимодействуя с фирменным приложением посредством Wi-Fi. По этой же схеме работают и конкурирующие с Apple Music сервисы Spotify, Pandora и Rdio. Приобрести аудиосистемы Sonos может любой желающий на официальном сайте, правда, с учетом нынешнего курса рубля некоторым фанатам музыки расценки вряд ли покажутся демократичными.

Рекомендуемые темы:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Началось бета-тестирование сервиса Apple Music на аудиосистемах Sonos


Добавить комментарий

Авторизоваться через