Насколько iPhone X больше iPhone 8 наглядно

Насколько iPhone X больше iPhone 8 наглядно

Экран, которого мы еще не видели.

Apple буквально гордится тем, что всю фронтальную грань iPhone X занимает экран. Несмотря на то, что «безрамочным» флагман американской компании назвать сложно, журналисты, которые уже успели подержать смартфон в руках, отмечают, что возникает ощущение, что в руках держишь просто огромный дисплей. Насколько iPhone X больше предшественников наглядно продемонстрировал один из пользователей портала Reddit.

В Америке служба доставки и отгрузка продукции Apple происходит намного быстрее чем в России. Учитывая, что компания запланировала продажи и первые поставки iPhone X на 3 ноября, покупатели начнут их получать лишь завтра.

А вот с аксессуарами жесткого ограничения нет и сложилась ситуация, в которой чехлы для iPhone X стали приходить раньше, чем собственно сам смартфон.

Пользователь Reddit после получения посылки с белым силиконовым чехлом для iPhone X, сравнил его с iPhone 8.

Как видно по фотографии, iPhone X значительно больше iPhone 8, а, следовательно, и всего семейства 4,7-дюймовых айфонов.

Обозреватели отмечают, что по размерам iPhone X практически идентичен моделям Plus, но экран флагмана выглядит намного эффектнее и больше. Как ни крути: 5,8 дюймов и безрамочный дизайн против 5,5 дюймов «стандарта».

Источник: Imgur

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Насколько iPhone X больше iPhone 8 наглядно

Добавить комментарий