Некоторые Google Pixel XL внезапно обновились на Android 8

Некоторые Google Pixel XL внезапно обновились на Android 8

Apple, даешь iOS 11 летом!

Друзья, представьте себе, что было бы, если бы сегодня на наши с вами iPhone и iPad прилетела бы официальная версия iOS 11. Да-да, еще до осеннего релиза, просто смартфон/планшет взял и неожиданно обновился. Что было бы тогда представьте сложно, но шумели бы все СМИ. Так вот, подобное в реальной жизни произошло у компании Google с их мобильной операционной системой Android 8.

Ряд случайных пользователей флагманского смартфона Google сообщили, что на их смартфоны прилетело обновление системы до версии Android 8.0.0. При чем в настройках системы видно, что там установлен патч безопасности от 5 августа 2017 года. Нашёлся еще один пользователь, который сообщил, что у него прямо из коробки на Google Pixel XL был установлен Android 8. Никаких подтверждений, правда, этим словам нет, так что приходится просто верить.

До сих пор абсолютно неизвестно, была ли это какая-то локальная утечка информации, ошибка разработчиков либо это своеобразная сборка Android 8 Developer Preview четвёртой версии. Более того, из информации от пользователей с таким эксклюзивом доступна только парочка скриншотов.

Официальная версия Android 8 для смартфонов Nexus 6P, Nexus 5X, Google Pixel, Google Pixel XL, планшета Pixel C и ТВ-приставки Nexus Player выйдет примерно тогда же, когда и iOS 11. То есть, уже в начале осени.

 

Источник: Techdroider.com


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Некоторые Google Pixel XL внезапно обновились на Android 8

Добавить комментарий