Новая Apple TV поддерживает 3D

Новая Apple TV поддерживает 3D

Возможности Apple TV 4 по сравнению с приставкой предыдущего поколения расширились весьма существенно. Чего только стоит собственный магазин приложений и голосовое управление. К счастью, на этом преимущества новинки не заканчиваются. Выяснилось, что медиаплеер может также похвастаться и поддержкой контента в формате 3D.

Работа со стереоскопическим изображением была обнаружена совершенно случайно разработчиком по имени Стивен Стротон-Смит, который трудился над созданием игры Bugdom 2 для нескольких платформ.

«Ого! Bugdom 2 для tvOS поддерживает 3DTV-контент. Обалдеть можно!», — написал Стив в своем твиттер-аккаунте.

Для того, чтобы насладиться стереоскопическим контентом, вам потребуется иметь телевизор с поддержкой 3D, специальные поляризационные очки и, конечно, Apple TV 4 поколения. Пожалуй, было бы круто взглянуть на ставшие привычными игры с кардинально иной стороны.

Как впоследствии удалось выяснить знатокам программного кода, приставка поддерживает трехмерное изображение не только в играх, но и в фильмах. Последний фактор является косвенным подтверждением того, что в iTunes скоро появятся киноленты в формате 3D.

Apple TV 4 поколения поступила в продажу вчера вечером по цене 13 990 руб. за модель в минимальной конфигурации. В скором времени всем владельцам приставки будут доступны русскоязычные потоковые сервисы, с руководством которых Apple ведет активные переговоры. В их числе Амедиатека, Megogo, ivi.ru, Nemo TV и другие.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новая Apple TV поддерживает 3D

Добавить комментарий