Новую часть «Метро» скрывали из-за сложности разработки, но шедевру — быть!

Новую часть «Метро» скрывали из-за сложности разработки, но шедевру — быть!

Игра, которая впечатляет за год до релиза.

После анонса очередной части шутера Metro на выставке E3 2017 многие фанаты игры с недоумением задавали себе вопрос: «Почему мы не слышали об этой разработке ничего до конференции!?» То, что показала украинская студия 4A Games впечатляет. Такой зрелищной графики, детализации и геймплея не ожидал никто. Не верите? Просмотри пятиминутный трейлер еще раз:

На вопрос чем вызвана такая секретность и почему проект скрывали долгих три года, команда разработчиков дала развернутый ответ.

Почему мы молчали так долго? Три года назад нам казалось, что сделать игру такого уровня практически невозможно. Автор серии «Метро», Глуховский — человек вспыльчивый и страстный. Он требует от нас большего, повторяя: «Просто сделайте это!». Между тем, он предлагает нам не только невозможные с технической точки зрения вещи, но и вещи, которые невозможно сделать в принципе.

Андрей Прохоров, основатель и креативный директор 4A Games

Мир очередной части «Метро» — Metro Exodus будет максимально открыт и нелинеен. В связи с этим на реализацию проекта уйдет значительно больше времени и сил. Впрочем, команда уже поняла, что задуманное у них точно получится.

Релиз Metro Exodus состоится в 2018 году. Игра выйдет под платформы Xbox One, PS 4 и PC. Над самим проектом команда 4A Games работает уже в течение трех лет.

Источник: WCCFtech

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новую часть «Метро» скрывали из-за сложности разработки, но шедевру — быть!

Добавить комментарий