Новые Apple Watch не нужно будет заряжать каждый день

Новые Apple Watch не нужно будет заряжать каждый день

Apple кое-что придумала.

Apple выдали патент на кейс для переноски и зарядки Apple Watch. Устройство будет работать как кейс для AirPods: туда можно будет положить часы, если они не используются, и тем временем их подзарядить.

Да, зарядный кейс для устройства, которое обычно носят на руке целый день, может показаться бессмысленной затеей. Но у этой «коробочки» есть и другое предназначение, которое раскрывает интересные подробности.

Кроме того, что в кейс можно будет положить сами часы, в нем будет место еще для дополнительных ремешков. В патенте сказано, что в кейсе можно будет переносить и хранить носимое устройство вместе с одним или более ремешками для него.

В корпус кейса будут встроены электросхемы, которые будут заряжать устройство, пока оно находится внутри. Более того, кейс будет также заряжать и ремешки, если в них будут электронные компоненты. Такими компонентами могут быть электросхемы, датчики и аккумуляторы, которым нужна подзарядка.

Исходя из этого, будущие ремешки для Apple Watch уже сами по себе будут еще одним устройством. Будут ли ремни для часов Apple просто «дополнительной батареей», или же они будут оснащены еще какими-нибудь функциями пока неизвестно. Но кейс сможет заряжать всё.

Не такой уж и бесполезный аксессуар. Кроме того, кейс для зарядки всегда пригодится в пути. Можно просто оставить часы в предназначенном для него переносном устройстве на ночь, попутно их зарядив. Это удобно, когда нужно подключить к сети прочие устройства.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые Apple Watch не нужно будет заряжать каждый день

Добавить комментарий