Новые iPhone уничтожат флагманы Samsung по скорости работы

Новые iPhone уничтожат флагманы Samsung по скорости работы

Новое поколение iPhone будет значительно мощнее, чем флагманы Samsung 2018 года.

Новые iPhone по производительности будут значительно мощнее, чем флагманские смартфоны Samsung 2018 года — Galaxy S9/Galaxy S9+ и Galaxy Note9. Об этом сообщает издание BGR со ссылкой на результаты тестирования смартфонов в бенчмарке Geekbench.

Как отмечают в BGR, ни один из смартфонов Samsung 2018 года не способен потягаться даже с прошлым поколением iPhone — iPhone 8, iPhone 8 Plus и, уж тем более, iPhone X. А ведь не за горами выход новых iPhone, которые только упрочат лидерство Apple.

При этом, что самое интересное — сравнить производительность Galaxy Note9 с iPhone 2017 года можно уже сейчас. Ведь нынешние флагманы Samsung — Galaxy S9/Galaxy S9+ работают на том же самом железе, которое получит и Galaxy Note9.

Если верить последней утечке, в Geekbench 4.2 смартфон Galaxy Note9 (модельный номер — Samsung SM-N960U) набирает 2190 баллов. Это практически в два раза меньше, чем показатели смартфонов Apple 2017 модельного года. Для сравнения, у iPhone 8 — 4195 баллов, iPhone 8 Plus — 4128 баллов, iPhone X — 4028 баллов.

Намного лучше показатели Samsung Galaxy Note9 в многоядерном режиме тестирования — 8806 баллов. Тем не менее, до флагманов Apple все еще далеко. Показатели смартфонов Apple: iPhone 8 — 10005 баллов, iPhone 8 Plus — 9829 баллов, iPhone X — 9287 баллов.

Конечно, хочется надеяться, что ближе к финальному релизу Galaxy Note9 производительность смартфона будет оптимизирована за счет устранения ошибок, но радикального прироста производительности ждать не стоит. В целом, как подчеркивают в BGR, на данный момент Galaxy Note9 по производительности находится между Galaxy S9 и Galaxy S9+, и «звезд с неба явно не хватает».

Все это выглядит весьма прискорбно, так как в 2018 году у Apple запланированы новинки, которые, по давней традиции, должны получить более мощное «железо», чем iPhone предыдущего поколения. Кроме того, не стоит забывать и о iOS 12, которая, по слухам, будет хорошо оптимизированной. Предполагается, что разработчики ПО в Apple проведут работу над ошибками, вследствие чего производительность iOS 12 должна стать по-настоящему впечатляющей.

Таким образом, общий итог противостояния флагманских смартфонов Apple и Samsung — явно не в пользу последней. Производительности Galaxy S9/Galaxy S9+, а также будущей новинки в лице Galaxy Note 9 явно недостаточно, чтобы на равных «побороться» с мощными флагманами Apple 2018 года — iPhone X c 5,8-, 6,1- и 6,5-дюймовым дисплеями.

Источник: BGR

Что еще почитать:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,63 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые iPhone уничтожат флагманы Samsung по скорости работы

Добавить комментарий