Новые реалистичные рендеры Nokia 9 — слишком хорош

Новые реалистичные рендеры Nokia 9 — слишком хорош

В лучших традициях Nokia.

Вплоть до сегодняшнего дня в Сети периодически появлялись рендеры одной из самых интересных новинок финской компании Nokia — смартфона Nokia 9. Но все эти картинки были созданы исключительно по наитию дизайнеров, без каких-либо оснований и достоверных утечек. Сегодня же в Сети появились изображения новых рендеров, в основе которых лежат чертежи HMD Global.

Утечку предоставил популярный инсайдер @OnLeaks.

HMD Global решила вернуться к истокам и, похоже, нас ждет смартфон со строгой симметрией и скругленными краями. На тыльной стороне корпуса Nokia разместит двойную камеру, которая довольно сильно выделяется на фоне корпуса. Впрочем, если такое решение прощают Samsung и Apple, — простят и Nokia.

Предположительное разрешение основных камер составит 13 мегапикселей. HMD Global в Nokia 9 откажется от использования классического 3,5-миллиметрового аудиопорта, уступив место универсальному USB-C.

На фронтальной грани напрочь отсутствуют аппаратные клавиши. Определить какой толщины будут безели на выключенном устройстве, увы, невозможно. По заверению автора рендеров, в технической документации этот момент не указан.

Предположительные технические характеристики флагмана Nokia 9: процессор Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ встроенной, 5,5 дюймовый AMOLED-экран с Quad HD разрешением. Релиз устройства запланирован на 2018 год.

Источник: CR

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новые реалистичные рендеры Nokia 9 — слишком хорош

Добавить комментарий