Новый iMac Pro протестировали в Geekbench. Результаты ошеломляют

Новый iMac Pro протестировали в Geekbench. Результаты ошеломляют

Производительность на одном уровне с ценой.

В базе бенчмарка Geekbench опубликовали результаты недавно вышедшего iMac Pro. Неизвестно, кто и при каких обстоятельствах тестировал десктоп, но цифры впечатляют. И это еще модель с 18-ядерным процессором Intel Xeon W никто не испытывал.

iMac Pro проверяли в трех конфигурациях: с процессором Intel Xeon W на 8, 10 и 14 ядер. Базовая модель в одноядерном тесте показала 4982 балла, компьютер с 10-ядерным чипом — 5270 баллов, а машина на базе 14-ядерного вычислителя — 5282 балла. В многоядерном испытании новый десктоп оставил позади все последние компьютеры Apple. Результаты составили 30240, 35412 и 41120 баллов соответственно. Страшно даже подумать, сколько в Geekbench наберет премиум-версия iMac Pro с 18-ядерным Intel Xeon W.

Одноядерный тест

Многоядерный тест

Просто для сравнения: прошлогодний 12-дюймовый MacBook набирает 2747 баллов в одноядерном и 5299 баллов в многоядерном тесте. Одно ядро процессора нового iMac Pro работает, как два ядра компактного ноутбука Apple.

Apple начала продавать iMac Pro, анонсированный на конференции WWDC, 14 декабря. Вчера специалисты OWC разобрали устройство на запчасти, установив, что оперативную память и накопитель пользователи при необходимости смогут менять сами.

Источник: Geekbench

Другие полезные статьи:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новый iMac Pro протестировали в Geekbench. Результаты ошеломляют

Добавить комментарий