Новый iMac Pro разобрали на запчасти (видео)

Новый iMac Pro разобрали на запчасти (видео)

Что у новинки внутри?

Специалисты Other World Computing (OWC) разобрали недавно вышедший iMac Pro, чтобы посмотреть на внутренности десктопа и проверить, смогут ли пользователи самостоятельно менять старые компоненты на новые. Хотя Apple и обожает припаивать все к материнской плате, оперативная память и накопитель iMac Pro поддаются апгрейду — у владельца просто должны быть прямы руки и совместимые запчасти, которые выпустят в ближайшем будущем.

Чтобы добраться до внутренних компонентов, экспертам OWC пришлось снять дисплей десктопа. Под ним разместились динамики, чипы, отвечающие за беспроводные возможности и другие запчасти. Увидеть планки оперативной памяти и накопитель удалось после извлечения материнской платы из корпуса.

Модель, попавшая в руки OWC, оснащена 32 ГБ ОЗУ. Объем встроенной памяти составляет 1 ТБ. Модули оперативной памяти установлены в четыре слота по 8 ГБ, а накопителя два по 512 ГБ. Вероятно, они объединены в RAID-массив. Эти компоненты владельцы iMac Pro смогут в будущем менять на более мощные. Специалисты Other World Computing также отметили, что апгрейду может подлежать процессор компьютера. Тем не менее эту догадку им еще следует проверить.

Apple анонсировала iMac Pro на конференции для разработчиков WWDC в июне. Продавать устройства начали 14 декабря по цене от 380 тыс. рублей. Отметим, что в России доступна только модель начального уровня.

Источник: OWC

Что полезно знать:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новый iMac Pro разобрали на запчасти (видео)

Добавить комментарий