Новый iPhone назовут iPhone Plus, а сканер отпечатков пальцев встроят в кнопку питания

Новый iPhone назовут iPhone Plus, а сканер отпечатков пальцев встроят в кнопку питания

Внезапно…

iPhone с OLED-дисплеем, релиз которого запланирован на осень, назовут iPhone Plus. Устройство получит новый цветовой вариант, беспроводную зарядку в комплекте, а сканер отпечатков пальцев расположится на кнопке питания, а не под экраном или на задней панели, пишут инсайдеры Slashleaks.

Информацию об iPhone следующего поколения нашли в Твиттере. Пользователь с ником Lizexi1992 сообщил, что название новой модели — iPhone Plus, а не iPhone 8 или iPhone Edition, как сообщалось ранее. Устройство все-таки оснастят сканером отпечатков пальцев Touch ID, но расположен тот будет под кнопкой питания на боковой панели. Беспроводное зарядное устройство по мнению инсайдера Apple положит в коробку, но это предположение противоречит вчерашнему заявлению Джона Грубера (John Gruber), который рассказал, что зарядку придется покупать отдельно и позже, чем сам смартфон.

Последнее предсказание, найденное в Твиттере — iPhone Plus выйдет в новом цвете корпуса «под iPhone 2G». Вероятно, таким образом компания отметит десятую годовщину со дня запуска своего первого смартфона.

Сегодня стало известно, что базовая версия iPhone 8 будет стоить 1200 долларов, а за модель с максимально возможными техническими характеристиками придется выложить от 1300 долларов. Получается, осенью нас ждет релиз смартфона по цене нового 13-дюймового MacBook Pro или 21,5-дюймового iMac.

Источник: Slashleaks

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новый iPhone назовут iPhone Plus, а сканер отпечатков пальцев встроят в кнопку питания

Добавить комментарий