Новый облачный фоторедактор Adobe «утек» в интернет до релиза

Новый облачный фоторедактор Adobe «утек» в интернет до релиза

Утечки бывают не только у производителей «железа»

В интернет попали скриншоты нового приложения Adobe для редактирования фотографий в облаке — Project Nimbus. Даже больше, из-за внутренней ошибки некоторые пользователи Creative Cloud смогли скачать и установить приложение на Mac и ПК. Инженеры Adobe быстро исправили неполадку и подтвердили, что имела место утечка пакета установки для внутренего использования.

Журналисты MacRumors собрали в один материал сведения тех, кто успел посмотреть на Project Nimbus и рассказали о главных особенностях приложения, дизайне и наборе функций.

Project Nimbus. Скриншот: Mac Generation

Внешне программа выглядит, как дополненная версия Lightroom для iPad. Пользователю доступны базовые инструменты для редактирования фотографий и экспорта правок в облако. Интерфейс проще — функции собраны в несколько групп, где их легко найти.

Project Nimbus. Скриншот: Mac Generation

По принципу работы Project Nimbus напоминает медиатеку iCloud — человек вносит правки на одном устройстве, и они сразу же становятся доступными на других. Благодаря утечке мы также узнали, что пользователям Project Nimbus Adobe выделит 1 ТБ облачного хранилища для снимков.

Пока неясно, что стало причиной утечки. Бета-версия Project Nimbus станет доступной в 2017 году, однако точную дату релиза приложения Adobe держит в секрете.

Источник: MacRumors
Скриншоты: Mac Generation

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Новый облачный фоторедактор Adobe «утек» в интернет до релиза


Добавить комментарий