Обзоры игры «Наследники». Тусовка отпрысков знаменитых героев Disney

Обзоры игры «Наследники». Тусовка отпрысков знаменитых героев Disney

Мы продолжаем наше путешествие по миру Disney, рассказывая вам о новых играх от знаменитых мультипликаторов. Сегодня мы представляем вашему вниманию обзор столь же странной, сколь и интересной игры «Наследники», созданной по мотивам одноименного фильма.

Приключенческий тайтл полностью основан на сюжетной линии кинокартины, премьерный показ которой в России запланирован на 21 ноября. Для тех, кто ровным счетом не понимает, о чем идет речь, небольшое лирическое отступление.

Лента рассказывает нам о временах, когда зло было повержено и король Адам и королева Белль, поженившись, решили объединить разрозненные королевства в Соединенные Штаты Аурадона. Главными героями фильма являются дети знакомых нам диснеевских персонажей: Белоснежки, Малефисенты, Джафара, Феи-крестной, Круэллы де Вилль и многих других.

Descendants

Действия же игры разворачиваются в частной школе Аурадон, куда мечтает попасть каждый житель соединенных королевств. К счастью, именно вам удалось там очутиться и познакомиться со «звездными» детьми.

Чтобы начать игру, вам потребуется создать собственного персонажа, выбрав для него не только одежду и имя, но и самостоятельно разработать уникальную внешность вашего альтер-эго вплоть до горбинки на носу и изгиба бровей. Столь высокий уровень «кастомизации» должен быть по достоинству оценен женской аудиторией и теми, кто любит разного рода украшательства и уделяет повышенное внимание мелким деталям.

Descendants

Весь процесс отчасти напоминает ролевую игру. От ваших действий будет зависеть дальнейшее развитие событий. Найдете ли вы общий язык с новоявленными одноклассниками, все в ваших руках. Постарайтесь быть более дружелюбным и будете вознаграждены: вас ждут путешествия по загадочной школе, вечеринки, спектакли и даже соревнования.

Большинство современных игр «по мотивам» фильмов не имеют ничего общего со своим прототипом, заимствуя лишь название. Приятной особенностью «Наследников» же является множество повторяющихся сцен, знакомых по кинокартине. Но разобраться в игровом процессе также не составит особого труда и тем, кто не абсолютно не знаком с картиной. Практически каждое задание будет сопровождаться текстовыми комментариями и наглядными указателями – заблудиться будет весьма трудно.

Выполняя задания и продвигаясь все дальше, без награды вы не останетесь. Получая монеты, вы можете обновлять гардероб вашего персонажа, меняя по ходу игры его внешний вид и становясь все более знаменитым. Вас ждут более 450 костюмов и аксессуаров, благодаря которым можно существенно преобразить вашего героя. За прорисовку персонажей хочется выразить разработчикам огромную благодарность – герои игры выглядят даже интереснее, чем в фильме.

Descendants

Как и во всех играх Disney, в «Наследниках» вас будут сопровождать полюбившиеся персонажи, которые могут стать вашими настоящими друзьями. С их помощью вы будете набираться опыта, помогать им и сможете воплотить в жизнь свою собственную сказочную историю, став настоящей Легендой Аурадона.

Музыкальное сопровождение зачастую оказывается очень в тему и поддерживает ритм игры на всем ее протяжении. За саундтрек, как всегда, Disney получает зачет.

В отличие от недавно описываемых головоломок жанра «три в ряд», «Наследники» не заставляют зевать от скуки даже через 40 минут игры. Правда, иногда модель Freemium дает о себе знать. Но к чести создателей стоит отметить, что подобное происходит совсем не часто.

Что касается минусов, то, конечно, они имеют место. В частности, ваш покорный слуга был просто взбешен, пусть изредка, но проскальзывающими орфографическими ошибками. Каково же было мое удивление, когда я, самозабвенно начав игру, узрел вот это:

Descendants

Еще одной неприятной особенностью, о которой нельзя не упомянуть, является плохая оптимизация. Игра имеет тенденцию к частым вылетам и «фризам». Как удалось выяснить, подобная проблема преследует очень многих, что можно смело записать в минус разработчикам. И еще раз орфография! Такие детские ошибки просто бесят и абсолютно недопустимы.

И, тем не менее, в свете последних тайтлов от Disney, представлявших собой не слишком захватывающие головоломки, «Наследники» способны по-настоящему увлечь своей нетривиальной сюжетной линией, которую вы вольны выбирать сами. Игра, безусловно, найдет свою аудиторию, но что-то мне подсказывает, что большей ее частью будут девочки и девушки, которые любят периодически погонять в Sims.

App Store

Что полезно знать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Обзоры игры «Наследники». Тусовка отпрысков знаменитых героев Disney


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Обзоры игры «Наследники». Тусовка отпрысков знаменитых героев Disney