Оператор VK Mobile от «ВКонтакте» заработает уже завтра

Оператор VK Mobile от «ВКонтакте» заработает уже завтра

Заявки на получение SIM-карты принимают на официальном сайте.

Запуск собственного виртуального оператора социальная сеть «ВКонтакте» анонсировала еще несколько месяцев назад. Сегодня же представители соцсети заявили о готовности нажать на пусковую кнопку. 15 июля оператор VK Mobile заработает на территории России.

В качестве сети для развертывания оператора использовалась инфраструктура «Мегафона». Для получения SIM-карты необходимо подать заявку в сообществе «VK Mobile» в социальной сети, кроме того, подключиться к виртуальному оператору можно и в салонах связи «Мегафона». Всего же SIM-карты социальной сети будут доступны в более чем 1,5 тысячах точек продаж по всей территории России.

Стоимость SIM-карты составляет 450 рублей — эта же сумма будет зачислена на счет абонента. При этом, по всем законам РФ, абонент вправе перенести свой абонентский номер в сети VK Mobile. Стоимость такого перевода составляет 100 рублей.

За абонентскую плату в размере 399 рублей в месяц VK Mobile предлагает интернет-пакет на 2 ГБ трафика, полный безлимит по серфингу внутри социальной сети, подписку на стриминговый сервис Boom. Звонки внутри сети VK Mobile не тарифицируются. Одна минута разговора на номера других операторов обойдется в 1.6 рубля. Во столько же оценили и стоимость SMS.

Источник: Rusbase

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,63 из 5, оценили: 8)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Оператор VK Mobile от «ВКонтакте» заработает уже завтра

Добавить комментарий