Опубликованы новые сведения об игровом смартфоне Xiaomi

Опубликованы новые сведения об игровом смартфоне Xiaomi

Китайский ответ Razer Phone.

Xiaomi все же работает над смартфоном для геймеров. В базе данных бенчмарка Geekbench обнаружили сведения о модели Blackshark SKR-A0 с мощной аппаратной начинкой и Android 8 Oreo. Вероятно, у Razer Phone скоро появится конкурент.

Новый смартфон Xiaomi оснастят процессором Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти. Точно об этом мы не знаем, но инсайдеры говорят, что аппарат также получит UFS-накопитель на 128 или 256 ГБ. Кроме того, у новинки будет необычная система охлаждения. Емкость батареи, диагональ дисплея и другие характеристики китайская компания пока держит в секрете.

Blackshark SKR-A0 набрал в Geekbench 4 2452 балла в одноядерном и 8452 балла в многоядерном тесте. Это лучше, чем у последнего флагмана Samsung — в последнем испытании результат устройства составил 2007 и 8307 баллов соответственно. Тем не менее до уровня iPhone X игровой смартфон Xiaomi не дотягивает. Устройство Apple закончило тест с 4243 баллами в одноядерном и 10433 баллами в многоядерном испытании.

Xiaomi не сообщила, когда представит Blackshark SKR-A0. 27 марта в Шанхае состоится презентация безрамочного Mi Mix 2S. Возможно, в ходе мероприятия нам расскажут и о первом игровом смартфоне китайского производителя.

Источник: Geekbench

Что еще почитать:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Опубликованы новые сведения об игровом смартфоне Xiaomi

Добавить комментарий