Оригинальный iPhone 6s за 20 000 рублей — где купить и как правильно использовать

Оригинальный iPhone 6s за 20 000 рублей — где купить и как правильно использовать

Очень интересное предложение, с одной оговоркой.

Российские авторизованные ритейлеры Apple давно не продают iPhone 6s с объемом памяти 16 ГБ — кончились запасы. Приобрести такую модель iPhone 6s в России возможно только у продавцов «серых» смартфонов за 26-27 тыс. рублей. Однако далеко не все знают, что купить 16-гигабайтный iPhone 6s можно за 20 тыс. рублей, правда, с одной серьезной оговоркой. В этом материале рассказали о том, что это за оговорка и где купить iPhone 6s по такой выгодной цене.

Что за оговорка?

Сразу к сути. Купить iPhone 6s за 20 000 рублей можно в Китае. Речь идет об оригинальном, но восстановленном смартфоне. Восстановленном не Apple, а местными производителями. Это и есть та самая важная оговорка, о которой необходимо знать при покупке. Продавцы восстановленных iPhone заявляют об этом прямо на страницах товаров — секрета из этого не делается.

Оригинальный iPhone 6s за 20 000 рублей — где купить и как правильно использовать

Какие минусы у восстановленных китайскими умельцами iPhone? Чаще всего минус только два. Во-первых, уменьшенный объем аккумулятора. В восстановленные iPhone устанавливается «новый» аккумулятор, который, несмотря на свою новизну, не дотягивает до уровня оригинального. Кроме этого, на корпусе смартфона могут быть незначительные дефекты, так как продавцы подчеркивают, что состояние iPhone на уровне «бывшего в употреблении». Впрочем, подавляющее большинство отзывов к таким смартфонам положительные.

А во-вторых, и об этом мало где говорят, восстановленные неофициальным образом iPhone не рекомендуется обновлять до новых версий iOS. В iOS 11 компания Apple реализовала новую систему отслеживания наличия в iPhone неоригинальных комплектующих. Уличенные в этом iPhone просто-напросто не активируются после обновления ПО или сброса настроек. Правда, замена далеко не каждого компонента на неоригинальный служит причиной блокировки активации и конкретно ваш iPhone эта учесть может обойти. Рисковать и проверять это мы все же не рекомендуем. Лучше остаться на старой версии iOS, но быть с iPhone, купленным с огромной скидкой, чем с «кирпичом» на руках.

Где купить

На Aliexpress представлено множество iPhone 6s доступных для покупки по выгодной цене. iPhone 6s с объемом памяти 16 ГБ можно купить за 19 936 рублей, версию с 64 ГБ — за 26 188 рублей, а модель со 128 ГБ — за 29 438 рублей. У всех этих магазинов наивысшие рейтинги, а у продаваемых смартфонов отличные отзывы. Тем не менее, еще раз отметим, что эти iPhone — восстановленные. Об этом важно помнить при покупке.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2,75 из 5, оценили: 16)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Оригинальный iPhone 6s за 20 000 рублей — где купить и как правильно использовать

Добавить комментарий