Первая презентация Apple в 2018 году состоится в марте

Первая презентация Apple в 2018 году состоится в марте

Хоть бы это оказалось правдой.

Первые в 2018 году новые продукты Apple покажет уже весной. Об этом пишут журналисты MacRumors, ссылаясь на издание DigitTimes. Верить или нет сегодняшнему докладу — вопрос спорный. В прошлом тайваньские инсайдеры не всегда правильно предсказывали будущие релизы Apple. С другой стороны, весной 2017 года компания презентовала ряд новых устройств, и у нас нет оснований полагать, что в этом году история не повторится.

Как рассказали журналистам представители цепочки поставщиков Apple, первые продукты Apple покажет в марте. Вероятно, это будут обновленные iPhone, iPad и MacBook. Можем ждать iPhone 8 и iPhone 8 Plus линейки (PRODUCT)RED, доступный 9,7-дюймовый iPad второго поколения и даже более мощный и автономный 12-дюймовый MacBook. Все эти устройства в разные годы представляли именно в начале весны.

Отдельно стоит упомянуть об iPhone SE второго поколения. Аналитики и журналисты пока точно сами не знают, выпустит ли Apple это устройство. Отметим только, что убедительных доказательств или утечек компонентов мы пока не видели.

Кроме смартфонов, планшетов или ноутбуков, Apple может также показать новые ремешки для Apple Watch, отчитаться об успехах сервиса Apple Music или анонсировать какие-то программные плюшки для пользователей. Тем не менее официального подтверждения проведения мероприятия для СМИ в марте пока нет.

Источник: MacRumors

Еще айфоновские темы:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Первая презентация Apple в 2018 году состоится в марте

Добавить комментарий