«Почта России» пообещала выдавать посылки за 30 секунд и доставлять их за 1,5 дня

«Почта России» пообещала выдавать посылки за 30 секунд и доставлять их за 1,5 дня

Сервис будущего где-то рядом.

«Почта России» славится своей откровенно черепашьей скоростью доставки и полным хаосом в пунктах выдачи. Но очень скоро все может кардинально измениться. В ближайшие четыре года руководство государственной компании планирует полностью изменить принципы логистики и значительно повысить качество обслуживания.

В одном из интервью глава «Почты России» Николай Подгузов отметил, что в компанию планируются инвестиции в размере 50 миллиардов рублей для тотального изменения логистики.

Эта сумма необходима для сооружения мощных логистических центров. Нам предстоит пересмотреть принципы работы магистральных почтовых центров и реорганизовать доставку на этапе «последней мили» — когда товар передается из почтового отделения в руки пользователя.

Подгузов отметил, что в большинстве развитых стран на одного жителя приходится около 30 отправлений каждый год. В России этот показатель составляет лишь 7 посылок ежегодно.

К 2022 году планируется сокращение сроков доставки по стране до 1,5 дней. При этом сократится и время выдачи посылки в отделениях: с 2-3 минут до 30 секунд.

Источник: ТАСС

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «Почта России» пообещала выдавать посылки за 30 секунд и доставлять их за 1,5 дня

Добавить комментарий