Подарок президенту: Путину преподнесли бриллиантовый iPhone 6s за 300 000 руб

Подарок президенту: Путину преподнесли бриллиантовый iPhone 6s за 300 000 руб

По мнению многих, iPhone представляет собой устройство поистине ценное и высокотехнологичное. Но что будет, если и без того прекрасный смартфон попадет в руки профессиональных ювелиров? Получится подарок, достойный президента, не иначе.

Caviar

Золотых дел мастера из итальянского ателье Caviar решили порадовать Президента Российской Федерации Владимира Путина, вручив ему новогодний подарок в виде эксклюзивного iPhone 6s стоимостью в 299 000 руб. Первый экземпляр партии, выпущенной ограниченным тиражом в 44 штуки, уже был отправлен напрямую Главе нашей необъятной. Как отнесется к столь дорогостоящему подарку сам президент, пока неизвестно. По некоторым данным, Путин упорно игнорирует современные технологии, предпочитая избегать их использования.

Caviar

«Это один из самых роскошных телефонов, что мы когда-либо создавали, — заявил принявший участие в создании смартфона мастер. – Мы рады, что смогли предоставить нашим клиентам возможность сделать своим близким столь примечательный и по-настоящему уникальный подарок. И, знаете, для нас очень символично – подарить первый iPhone самому Путину, выразив тем самым наше к нему уважение и благодарность».

Задняя панель iPhone 6s, выполненная полностью из чистого золота и оформленная барельефом и портретом Владимира Владимировича, инкрустирована 19 бриллиантами, что делает сходство смартфона с украшением еще более явным. Ранее специалисты Caviar уже отметились выпуском устройств для самых избранных покупателей, неизменно выбирая в качестве оформления именно Президента России.

Что полезно знать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Подарок президенту: Путину преподнесли бриллиантовый iPhone 6s за 300 000 руб


2 комментария

  1. RomanOff:

    Дорогие подарки по закону Президент не имеет права себе оставлять. Недавно на день рождения Путина Хазанов подарил ему копию российской императорской короны. Путин тогда что сказал: «Если бы вы что-то поскромнее принесли, я бы себе оставил, а так придется теперь сдать в Кремль». Так что и золото-бриллиантовый 6s в музей Кремля уйдет. Ну и такими гаджетами наш президент полюбасу не пользуется. В том числе и по соображениям безопасности. Так что это PR-ход от Caviar для саморекламы. Мол, самому Президенту РФ подарили!

  2. СэрАртур:

    достойный подарок достойному президенту

Добавить комментарий

Авторизоваться через